Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Corinthians arranca um empate em Jaraguá do Sul

Duas equipes candidatas ao título da Liga Nacional se encontraram na noite desta segunda-feira (18), em Jaraguá do Sul (SC). CSM/Pré-Fabricar e Corinthians protagonizaram um jogo marcado por muito equilíbrio desde os primeiros movimentos e ficaram no 1 x 1.

Motivado pela vitória sobre São Caetano no último fim de semana, o time catarinense abriu a contagem na etapa inicial após cabeceio de Dian. A partir do gol sofrido, a equipe visitante tentou de todas as formas, mas o placar se manteve até o intervalo.

No segundo período, o Timão igualou o placar aos cinco minutos, por meio de Jackson e ficou nisso:

“No primeiro período achamos uma movimentação, mas perdemos muitas chances. Vamos nos concentrar para o jogo contra Guarapuava e tentar recuperar a liderança, disse o ala. Na próxima rodada, marcada para a segunda-feira (24), o Corinthians, agora com 38 pontos, terá pela frente o Poker/Guarapuava (PR), às 19h15, na casa do adversário.
Veja os gols (Imagens: SporTV)