Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Nos pênaltis, Gazprom-Ugra vence o Viz Sinara pela Superliga Russa

Um recorde de gols. Mesmo não tendo nenhum outro registro sobre tal fato (após empates por 1 x 1 no tempo normal e o mesmo resultado na prorrogação), o Gazprom-Ugra venceu o Viz Sinara, nos pênaltis, por 18 x 17 e deu um passo importante para a conquista do terceiro lugar na Superliga Russa. O duelo aconteceu nesta terça-feira (6), em Ekaterinburg – casa do Viz Sinara.

No primeiro compromisso, realizado no início desta semana, Gazprom-Ugra levou a melhor, e após igualdade no placar (4 x 4) durantes os primeiros 40 minutos, os comandados por Miltinho venceram no tempo extra, também em Ekaterinburg.

No próximo sábado (9), as duas equipes voltam a se enfrentar. Desta vez, em Yugorsk. Em caso de nova vitória, o Gazprom-Ugra encerra a série e fica com o bronze. Já um resultado adverso, leva o jogo para uma quarta decisão, a qual acontece no domingo, também no mesmo local.