Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de abril de 2014

No 'goleiro-linha', Corinthians vira sobre o o Jacareí

Com casa cheia, a equipe do Jacareí estreou nesta quinta-feira (3),  na Liga Paulista de Futsal diante o Corinthians, atual campeão. O duelo aconteceu no Ginásio Educamais, em Jacareí (Vale do Paraíba), onde o placar final foi de 2 x 1 (de virada) para os corintianos.

Em quadra:
Se a proposta de jogo por parte da equipe local era neutralizar o ataque alvinegro, a tática deu certo. Nos primeiros 20 minutos, o Corinthians foi superior, porém, o goleiro Pezão soube dar tranquilidade ao seu time com boas defesas e garantindo o empate parcial.

No segundo período, a pressão corintiana continuou, e mais uma vez, Pezão ganhou destaque. Nos instantes finais, o experiente arqueiro alçou a bola ao ataque e Henrique, na saída de Pedro abriu o placar.

Embalado pela Fiel Torcida, o Timão tentou a igualdade de todas as formas e conseguiu. Com Leandro Caires na função de goleiro-linha, Bruno – agora artilheiro da competição com quatro gols – marcou duas vezes, encerrando a contagem.