Pesquisar este blog

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Timão conquista uma das vagas para as semifinais da 'Copa Nathanael'

Outro duelo emocionante entre Sertãozinho e Corinthians, disputado nesta quinta-feira (21), em Sertãozinho (Interior de SP), onde o placar final foi de 6 x 4 para os alvinegros.

Por ter perdido o primeiro embate no Parque São Jorge (zona leste de SP), ao Sertãozinho Futsal apenas a vitória interessava e abriu o placar aos 4 minutos com Thiago Cabeça. Mas a comemoração durou pouco e Paulinho Japonês empatou. Na sequência, mais uma vez Cabeça deixou os donos da casa à frente do marcador.

O resultado adverso não interessava em nada ao Corinthians – caso perdesse no tempo normal, a partida seria decidida na prorrogação – e o técnico Miltinho colocou em quadra uma formação mais ofensiva e em 13 minutos, cinco gols: Schumacher, Índio, Douglas, mais uma vez Índio e Leandro Caires.

Aos 38’05, os donos da casa esboçaram uma reação. Gustavinho marcou terceiro tento. Aos 39’15, Thiago Cabeça fez o quarto gol, mas o resultado não foi alterado e o Corinthians saiu com classificação garantida.