Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Corinthians vence o Indaiatuba e segue na Copa Nathanael

Desfalcado apenas por Lukaian e Leandro Caires, o Corinthians entrou em quadra na noite desta terça-feira (12), para o segundo compromisso válido pelo ‘mata-mata’ da Copa Nathanael Cardoso de Araújo, e com todo o restante do elenco principal dentro de quadra, vencer a AD Indaiatuba por 3 x 1, se qualificando para a próxima fase da competição.
O Jogo:
Após uma armação de jogada por parte do ataque alvinegro, Schumacher bateu de fora da área e abriu o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, Rafa ampliou. Já no segundo período, o técnico Miltinho colocou o quarteto formado por Alex, Rafinha, Douglas e Neguinho. A formação surtiu efeito, e Alex marcou o terceiro.
Para o time visitante, o resultado não era nada favorável. Por conta disso, o treinador Juliano Ripabelo fez uso de goleiro-linha, e aos 34 minutos descontou, mas o placar se manteve até o fim da partida.