Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Corinthians sai na frente mas permite o empate

Nesta sexta-feira (8), a equipe principal do Corinthians fez a primeira partida válida pelo ‘mata-mata’ da Copa Nathanael Cardoso de Araújo, e ficou apenas no empate. Jogando no Ginásio Carlos Aldrovani, em Indaiatuba (Interior de SP), contra o time local, os comandados por Miltinho ficaram no 2 x 2

O jogo:
O Timão fez 2 x0 mas permitiu a reação ainda na primeira etapa. Schumacher abriu a contagem aos cinco minutos.  Aos 16, Arthur Oliveira ampliou. Mas 30 segundos antes do intervalo, Eduardo diminuiu. Na etapa complementar, mais uma vez Eduardo balançou as redes e  encerrou a contagem.

Por ter a melhor campanha na fase classificatória, o Corinthians entra em quadra na próxima terça-feira (12), de olho no empate para seguir à diante na competição. O segundo jogo acontece às 20h, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP) e a entrada é franca.