Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Liga Futsal: Timão se classifica para as semifinais

Com um bom número de espectadores, o Corinthians empatou por 2 x 2 com a  CSM/Pré-Fabricar, de Jaraguá do Sul (SC), pelas quartas de final da ‘Liga’. O duelo ocorreu na noite desta segunda-feira (30), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP).

Mesmo com a vantagem do empate, o Timão começou  arriscando pelas alas, principalmente com Leandro Simi. Enquanto isso, a CSM se defendia por todos os lados. Mesmo com o empate a seu favor, o Timão abriu 2 x 0 no placar com dois gols de Rafa. Ainda no primeiro período, o jovem Assis descontou decretando o resultado parcial.

Na segunda etapa, o clássico continuou acirrado, mas sem alterações no placar. O Corinthians atacava de um lado, a CSM respondia de outro, e com isso, os goleiros Djony e Frankilin foram se destacando com boas intervenções. Precisando da vitória para levar o jogo à prorrogação, o técnico Banana chegou ao empate após uso do goleiro-linha. Em uma rápida troca de passes, Dian igualou o marcador.

Nos instantes finais, os catarinenses tiveram a chance da virada com uma falta cobrada pelo goleiro Djony. Bem posicionado, Frankilin evitou uma surpresa maior e garantiu a classificação.

Com este placar, o Timão garantiu uma das vagas para as semifinais da competição, e aguarda o vencedor de Intelli (SP) e Cascavel (PR). As duas equipes voltam às quadras no  próximo sábado, às 13h15, em Orlândia (365 km de SP),  quando decidem o segundo jogo. Na primeira partida, jogando em casa, os paranaenses venceram por 4 x 1.