Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de maio de 2013

Olympico (MG) goleia e se reabilita na competição

Precisando de uma recuperação imediata, o time do Olympico Club (MG) goleou por 7 x 1 o A.E Elmo (MA) em partida válida pela 19ª Taça Brasil Correios de Futsal Sub-15 Masculino – Primeira Divisão.

Com a goleada, o time do Olympico pontua pela primeira vez na competição e sobe para a terceira colocação do grupo P1 com três pontos. Já Elmo desce para a última colocação sem nenhum ponto.

O jogo

A equipe do Olympico começou de forma arrasadora, jogando em velocidade e marcando sobre pressão o gol dos mineiros era questão de tempo. E aos 5 minutos, ele saiu. Murilo, camisa 9 do Olympico, recebeu na entrada da área e fez o primeiro. Não demorou muito e Pedro Henrique apareceu livre dentro da área para marcar o segundo.

O time do Elmo até tentava igualar as forças, mas errava muitos passes, proporcionando os contragolpes dos donos da casa. Aos 9 minutos, Murilo saiu da marcação e mandou no canto, apesar do esforço, o goleiro nada pôde fazer. Olympico 3 x 0.

A pressão continuou e aos 10 minutos, Pablo fez o quarto e Murilo fez o quinto. O ala mineiro marcara seu terceiro gol no jogo. No segundo tempo, o panorama do jogo era o mesmo. Com o total domínio da partida, o Olympico diminuiu o ritmo, mas ainda assustava em suas investidas.

Aos 3 minutos, Eric fez boa jogada e marcou o sexto. Já pensando nas próximas rodadas, o time mineiro passou a se resguardar, tocando mais a bola e fazendo com que o adversário corresse ainda mais.

Com a vitória garantida, o Olympico chegou ao sétimo gol com Rochinha que apareceu livre e mandou para o fundo do gol. O time do Elmo ainda diminuiu com Natanael. Final de jogo, goleada do Olympico por 7 x 1.

Na terceira rodada que acontece nesta quarta-feira (15), os mineiros encaram o time do Luís Alves. Já o Elmo joga todas as suas fichas na partida diante do Elite Itaquerense