Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de março de 2013

Timão deixa a vitória escapar nos últimos minutos

O terceiro compromisso do Corinthians dentro desta fase classificatória da Liga Paulista de Futsal, aconteceu na noite desta segunda-feira (11), em que os comandados por Miltinho enfrentaram a AABB/Mapfre, no Ginásio Presidente Ciro II (zona leste de SP), onde o placar final foi de 4 x 3 para os adversários.
O experiente Mir abriu a contagem aos cinco minutos do primeiro período, garantindo a vitória parcial até o segundo tempo, quando Leandro Simi empatou aos dois minutos. A AABB voltou a marcar aos 29’ com Daniel Jessé, na sequência, o jovem Alex voltou a igualar o placar. A virada alvinegra veio um minuto depois, com Arthur Oliveira.
Quando tudo caminhava para mais um triunfo na competição, a AABB anotou duas vezes seguidas, primeiro com Waguininho e depois com Cris, dando números finais à partida.