Pesquisar este blog

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Corinthians e CSM ficam no empate

Pela segunda rodada válida pela Copa Cataratas, a equipe do Corinthians enfrentou a CSM/Pré-Fabricar/SC, nesta terça-feira (26), em Foz do Iguaçu (PR). Marcado por muito equilíbrio, ambas as equipes empataram por 2 x 2.

Em busca da reabilitação, a representação paulista abriu o placar ainda no fim da primeira etapa por meio de Leandro Simi. No segundo tempo, o Timão se manteve à frente do marcador durante praticamente 20 minutos.Mas a CSM reagiu, e virou o resultado com gols de Daniel e Pepita.

Em desvantagem, o técnico Miltinho fez uso do goleiro-linha, chegando ao gol de empate com Leandro Caires, no momento em que o relógio apontava cinco minutos para o fim do jogo.

Nesta quarta-feira (27), o Corinthians encerra sua participação diante os donos da casa, a partir das 19h. Para este duelo, Fernando (Foto) será a única baixa no elenco. O atleta foi advertido com cartão vermelho e cumpre suspensão automática.