Pesquisar este blog

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Com gol de Schumacher no último minuto, Corinthians vence amistoso

O primeiro teste do futsal corintiano aconteceu na manhã deste sábado (2), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), onde os donos da casa receberam o Wizard/Pulo do Gato/Campinas, e de virada, venceram o amistoso pela contagem de 2 x 1.
Mesmo com seus principais jogadores em quadra (exceto Leandro Simi, que participou de um evento promovido por uma marca esportiva), o Corinthians foi surpreendido ainda na etapa inicial.  No segundo tempo, após uma boa jogada de Jackson, Douglas empatou o duelo.
Criando boas chances no ataque, mas todas elas interceptadas pelo estreante goleiro Veloso, o Timão pressionou até o último minuto, quando o fixo Schumacher, em um belo chute, garantiu a primeira vitória alvinegra no ano.