Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Gazprom-Ugra joga bem e goleia pela Superliga Russa

Depois de um golpe difícil de ser assimilado, quando fora derrotada dentro de casa pelo Norilsk Nickel, a equipe principal do Gazprom-Ugra fez mais uma vez, as pazes com a vitória, após golear o “Partido Comunista” pela contagem de 5 x 2, em duelo realizado no último sábado (24), também em Yugorsk em jogo válido pela Superliga Russa.

Davydov, com pouco mais de quatro minutos jogados do primeiro tempo, abriu o marcador a favor dos anfitriões. Já na etapa complementar, Eder Lima, em duas oportunidades, deixou o Gazprom-Ugra e boa vantagem no placar. Robinho e Jdanov também balançaram as redes, enquanto os visitantes descontaram por meio de Chernik, que marcou duas vezes.

O Gazprom-Ugra volta a jogar pela Superliga no sábado (8), quando enfrenta o Tyumen, às 13h (horário de Brasília), fora de casa. O duelo terá transmissão ao vivo pelo site http://amfr.ru/